新着ニュース

富山大生協新型コロナウイルス感染予防対策について (2022年1月5日)

2020年5月22日(6月11日、12月1日、2022年1月5日追記)
富山大学生活協同組合

学生・教職員・生協従業員の健康を守るため
富山大学生協は新型コロナウイルス感染予防対策を徹底しながら、
皆様の大学生活をサポートいたします

富大生協は、新型コロナウイルス感染症対策を実施・継続しています。
ご利用の際は、
引き続き「マスク着用」「アルコール消毒」「黙食」のご協力をお願いします。
食堂ご利用の際は、間隔を空けて(ソーシャルディスタンス)ご利用ください。
「利用禁止」の案内がある場所のご利用はご遠慮ください。

■富山大学生協は新型コロナウイルス対策について次のような指針をもって取り組みます
・学生・教職員・生協従業員の健康と命を守るために、
 そして富山大学生協が感染源にならないために、感染防止対策を徹底しながら、
 営業・サービスを行っていきます。
・感染予防対策を、富山大学と連携していきます。
・大学生協が実施している感染予防策を案内物にまとめました(大学生協の感染防止の取組み)。
(関連ファイルに詳細なガイドラインをアップしています。ご一読いただけますと幸いです)

富山大生協の感染予防対策「全店で感染予防対策に取り組んでいます」(12月1日追記 リンク)

◆[共済加入者の方へ]新型コロナウイルス感染症に関するご案内

<参考サイト>