


野菜メニューをもっと増やして (2007年7月3日)
質問
私はベジタリアンです。卵・乳製品・魚はときどき食べますが、肉は食べません。
食堂のメニューは肉がメインのものが多いです。
ヘルシーなベジタリアン食は、私だけでなく野菜不足の人や女性にもウケると思うのでもっと置いて頂けないでしょうか。
肉食は世界飢餓の原因の一つだということらしいので、生協のポリシーにも合うかと思います。
なにとぞ。
(その他 その他)
回答
肉類を使用していないメニューは常時15種類あります。
肉類のメニューからみれば少ないのは事実です。
サラダ系のメニューを検討してみます。
何か、ご希望のメニュー等がありましたら教えていただけませんか。
(食堂チーム サブマネージャー 森)
関連情報