



野菜メニュー (2008年12月18日)
質問
揚げ物系のおかずが多すぎると思います。もっと野菜系を充実させてください。
和食をもっと増やしてください。
(学生 工学)
回答
野菜がメインのメニューや一部の和食はカロリーが低めでヘルシーですね。どのようなメニューが食堂で提供可能か考えてみます。お好みのメニューがあれば、ぜひ教えてください。
<現在のメニュー>
納豆、冷奴、大学芋、味噌汁、キンピラ、ひじき、カボチャ煮、ほうれん草のおひたし、がんも煮、肉じゃが、揚げだし豆腐、鯖生姜、鯖味噌煮、うどん、そば、小松菜炒め煮、豆腐白和え、ごま和え、出し巻き卵、大根鶏肉煮、白菜卵とじ、肉豆腐、茶碗蒸しなど
(食堂チーム サブマネージャー 森)
関連情報