ひとことカード

野菜メニュー (2008年12月18日)

質問

揚げ物系のおかずが多すぎると思います。もっと野菜系を充実させてください。
和食をもっと増やしてください。

(学生 工学)

回答

野菜がメインのメニューや一部の和食はカロリーが低めでヘルシーですね。どのようなメニューが食堂で提供可能か考えてみます。お好みのメニューがあれば、ぜひ教えてください。
<現在のメニュー>
 納豆、冷奴、大学芋、味噌汁、キンピラ、ひじき、カボチャ煮、ほうれん草のおひたし、がんも煮、肉じゃが、揚げだし豆腐、鯖生姜、鯖味噌煮、うどん、そば、小松菜炒め煮、豆腐白和え、ごま和え、出し巻き卵、大根鶏肉煮、白菜卵とじ、肉豆腐、茶碗蒸しなど

(食堂チーム サブマネージャー 森)

関連情報

戻る