インターネット読書マラソンコメント投稿のご案内 (2021年7月2日)

インターネット読書マラソンコメント投稿のご案内

読書の楽しさを伝えたい

「大学4年間で本を100冊読もう!」を合言葉に、2002年から全国の大学生協で行われてきた
「読書マラソン」

インターネットからも投稿を受付いたします。

投稿いただいたコメントは、選考の上、大学生協連合会ホームページ、書籍オンライン注文サイトでのご紹介をさせていただきます。
コメントを採用の際には謝礼として図書カード500円をお送りいたします。

投稿の規定をお読みいただき、
下の「投稿する」ボタンからフォーム記入をして送信
をしてください。

コメント投稿規定

• コメント受付は大学生協組合員を対象とします。必ずご所属の大学生協名をご記入ください。
  • コメントの対象は刊行された書籍についてのコメントとし、字数は250字以内とします。
  • コメントは何通でも投稿ができますが、未発表の物に限ります。
  • ホームページへの掲載は大学名・ペンネームで行います。
  • 投稿したコメントのうち、採用したコメントの著作権は大学生協連へ譲渡されます。
  • ただしご本人における利用は妨げません。

応募についてのお問い合わせは読書マラソン事務局までお願いいたします。
大学生協事業連合 書籍商品課
dokusyo@univcoop.or.jp

応募フォームはこちら ›