Web版グローバルスタディ体験報告会 (2021年6月9日)

WEB版グローバルスタディwithバンコク 体験報告会

今年の3月、実際にWEB版グローバル・スタディに参加した学生の体験談を聞いてみませんか?
★WEB版グローバルスタディとは?★

<この体験報告会では>
◎現地日系企業のどんな話を聞けるの?
◎英語レベルはどれぐらい必要?
◎具体的にどこが就活に役立つ?
◎ビジネスモデルをつくるってどうするの?
◎タイ人学生と友達になれる?

あなたの疑問に今春参加した学生がお答えします。
また就活本売れ行き№1のあの坂本直文先生もアドバイザーとして参加します。
こんな企画はほかになく、1年生からの参加も大歓迎です。
まずは、話を聞いてみましょう!

実施概要

2021年6月20日(日)17:00~18:30

配信 Zoom
ブラウザ版Zoomではなく、Zoomアプリで最新版にアップデートした状態で参加ください。
主催 大学生協事業連合

アドバイザー

キャリアコンサルタント 坂本直文氏

キャリアデザイン研究所代表。大学非常勤講師(就職指導担当)。 大学時代から就職コンサルタントを志し、金融、広告、新聞、教育の4業界でビジネススキルを学ぶ。 自らの面接官経験と最新の採用情報、経営情報分析、コーチング術等を駆使した実践的指導に定評がある。 全国の大学や大学生協、新聞社、自治体等と提携し、就職講座を年200回以上開催。著書136冊。 エントリーシート本は13年連続売上1位、面接本は5年連続売上1位(大学生協書店)。 趣味は家族ぐるみの国際交流+世界各国の外国人と時事問題の意見交換。

お申込みについて

●対象
大学生協組合員

●お申込み方法
こちらのフォームからお申込みください。

申し込みフォーム

※ご予約の際、事前に会員登録(無料)が必要となります。
※スマートフォンの方は@withnavi.orgのアドレスを受信できるよう設定をお願いいたします。
※キャンセルされる方はマイページにログインの上、キャンセル手続きをしてください。
定員がございますので、他の方へのご配慮をお願いいたします。

マイページのアクセスはこちら