新着ニュース

「ノートン アンチトラック」のセットノートン 360 プレミアム/ノートン アンチトラック 大学生協版が発売 (2024年5月23日)

セキュリティ対策とオンライントラッキング対策がセットに「ノートン アンチトラック」のセットノートン 360 プレミアム/ノートン アンチトラック 大学生協版が発売になりました。

デバイスの多層保護機能や、セキュア VPN、ダークウェブ モニタリングを全て 1 つのソリューションで使用できる「ノートン 360 プレミアム」とデータ収集会社による個人情報のプロファイリングやオンライン上での行動のトラッキングを阻止する「ノートン アンチトラック」のセット、「ノートン 360 プレミアム/ノートン アンチトラック 大学生協版」 について、本日より販売開始いたしました。