新着ニュース

自動車免許の申込みがWEBからできます! (2024年3月7日)

Webからお申込みができます!

自動車免許のお申込は簡単・便利なWebからも受け付けております。
①~⑱をご記入の上、下記アドレスまで送信ください。

【送信先】travel@coop.u-toyama.ac.jp  富山大学生活協同組合旅行サービス部

【件 名】自動車学校申込

① 申込希望される教習所

② 教習開始希望日

③ 希望される教習科目(普通車AT、普通車MT、普通二輪MT、普通二輪ATなど)

④ お名前(漢字)

⑤ ふりがな(ひらがな)

⑥ 組合員番号(学生証裏の右上の6171から始まる数字)

⑦ 大学名・学部・学年

⑧ 国籍

⑨ 生年月日

⑩ 年齢

⑪ 性別

⑫ 郵便番号・現住所

⑬ 連絡先お電話番号

⑭ 現在所持されている免許

⑮ 今までに免許を取り消されたことはありますか。(はいorいいえ で記入してください)

⑯ 今までに無免許運転で処分を受けたことはありますか。(はいorいいえ で記入してください)

⑰ 現在免許停止処分中ですか。(はいorいいえ で記入してください)

⑱ お支払い方法 郵便局からの振込・ローン・現金・クレジットカード  からお選びください。

〈振 込〉郵便局の青い振込取扱票をご利用ください。

加入者名:富山大学生活協同組合

口座番号:00710-2-32057

通信欄:学部、学年、氏名、申込み自動車教習所   をご記入ください。

※振込手数料のご負担をお願いいたします。振込確認後、申込書控えを郵送いたします。

〈ローン〉利用マニュアルの郵送、ショートメールをお送りいたしますので、お手続きをお願いいたします。

※審査が終わり、ローンのお手続きが完了後、申込書控えを郵送いたします。

〈現金・クレジットカード〉店舗までお越しください。

★ 店舗での受付も行っております。

ご相談・お問い合わせなどお気軽にご連絡をお待ちしております。

E-Mailtravel@coop.u-toyama.ac.jp

■時間を有効に使って免許取得「大学生協の合宿免許」