能登半島地震により被害を受けられた皆さまへ (2024年1月9日)

能登半島地震により被害を受けられた皆さまへ

令和6年1月1日に発生した能登半島地震により、犠牲となられた方々に深く哀悼の意を表するとともに、被災された数多くの皆様及びその関係の方々に心よりお見舞いを申し上げます。
被災された皆様の一日も早い復旧・復興を心よりお祈り申し上げます。
今後、状況把握・事業継続課題への対応を中心に、大学や行政等とも連携を取りながら必要な協力活動を進めてまいります。

富山大学生活協同組合
代表理事・理事長 横畑泰志
代表理事・専務理事 松本明男

【お知らせ】
・CO・OP学生総合共済(生命共済)にご加入の組合員の皆様へ
ケガにより、ご入院、ご通院をされた場合は共済金のお支払いがございます。
共済金の請求お手続きや保障内容に関するお問い合わせは、下記お問い合わせ先(コープ共済センター)までご連絡ください。
尚、火災共済(KW型)については、地震・津波・噴火による住宅災害は支払対象外となります。

・就学費用保障保険(扶養者死亡保障保険)にご加入のみなさま

保険金請求のお手続きや保障内容に関するお問い合わせは、下記お問い合わせ先(コープ共済センター)までご連絡ください。
尚、学生賠償責任保険に関しては地震・津波・噴火による住宅災害は支払対象外となります。

富山県」

令和6年能登半島地震に係る富山県内の情報

「富山市」令和6年1月1日に発生した地震に関する各種支援(市民・事業者)
「高岡市」令和6年能登半島地震 支援・対応等関連情報