[大学生協新システム]自動販売機での電子マネーの利用について (2023年1月16日)

<お知らせ>
 ■大学生協管理の「自動販売機での電子マネー」の利用について

ご不便をおかけしている「自動販売機での電子マネー決済」についてお知らせいたします。
大学生協のシステムの入替えに伴い、対応した自動販売機の電子マネー読取り機の入替えをすすめております。

①新システム対応読取り機導入時期

2月の中旬から下旬にかけて読取り機の更新(入替え)ができるように導入準備を進めています。

使える電子マネーについて

使用できる電子マネーは、生協の電子マネー(ベースマネー)のみとなります。
決済については、スマホだけではなく、IC学生証やIC職員証でもつかえると確認しております。

大学生協側の都合により、皆様に大変ご迷惑ご不便をおかけしております。
重ねてお詫び申し上げます。
よろしくお願い申し上げます。