【6月23日・7月14日オンライン開催/参加無料】情報を整理し発想をまとめるためのツール「MindManager」ウェビナー開催のお知らせ (2022年5月2日)

散らばったアイデアや複雑なデータをビジュアル化するマインドマッピングツール「MindManager」は、情報を整理し発想をまとめるためのツールとしてさまざまな場面で活用します。
本ウェビナーでは、主な機能や製品説明・デモや、効果的な活用例をご紹介し、MindManagerを知っていただく場といたします。教職員、大学院生および学生の方、MindManagerの導入をご検討中の方はもちろん、すでにご利用中の方もご参加可能です。
みなさまのご参加・お申し込みをお待ちしております。(参加費:無料)